Sommelier
meets
Fromelier
Wein
trifft
Käse
Wein & Käse
9 erlesen Weinsorten & 9 traditionell hergestellte Käsesorten vom „Tölzer Kasladen“
Inkl. hausgemachter Maronensuppe, Brot & Wasser
95 € / pro Person
Die beiden Experten
Ayhan Özcan
European Cheese Expert & Sommelier & Champagner Spezialist
»Käse ist Glück, alles Andere ist Wein«
Philipp Berg
Platz 25 der besten Sommeliers Deutschlands (Rolling Pin 2025)
»Das Schönste am Käse, ist der Wein dazu«
Termine
02. Februar 2026
Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr
03. Februar 2026
Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr
Datenschutzhinweis
Wir nutzen zur Buchung von Veranstaltungen den Anbieter Gastronovi. Um Ihnen eine einfache Buchung zu ermöglichen. Gastronovi erhebt personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für Ihre Reservierung. Mehr Informationen zur Datenerfassung und -verarbeitung, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.