Sommelier

meets 

Fromelier  

   Wein

  trifft

Käse

Wein & Käse

9 erlesen Weinsorten & 9 traditionell hergestellte Käsesorten vom „Tölzer Kasladen

Inkl. hausgemachter Maronensuppe, Brot & Wasser

95 € / pro Person

Die beiden Experten

Ayhan Özcan

European Cheese Expert & Sommelier & Champagner Spezialist

»Käse ist Glück, alles Andere ist Wein«

Philipp Berg

Platz 25 der besten Sommeliers Deutschlands (Rolling Pin 2025)

»Das Schönste am Käse, ist der Wein dazu«

Termine

02. Februar 2026

Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr

03. Februar 2026

Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr

Datenschutzhinweis

Wir nutzen zur Buchung von Veranstaltungen den Anbieter Gastronovi. Um Ihnen eine einfache Buchung zu ermöglichen. Gastronovi erhebt personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für Ihre Reservierung. Mehr Informationen zur Datenerfassung und -verarbeitung, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.